...

El paraíso de la Mamba Negra abre sus puertas a todo aquel que se deja seducir por los sabores inesperados.

Su esencia se basa en la exploración y la reinterpretación, una mezcla entre tradición y alta tecnología que se apodera de las técnicas más reconocidas en coctelería y cocina a nivel mundial para dar vida a creaciones únicas y excepcionales.

BAR

La barra de la Mamba Negra, considerada como una de las 100 mejores del mundo en 2025, Está a cargo de Juan David Zapata, quien se ha encargado de darle un lenguaje propio que combina una selección de venenos clásicos con una carta de coctelería de autor, Culebrero, inspirada en la historia y evolución de Medellín.


A esto se le suma una nueva propuesta, Mamba Lab, un tributo a la riqueza de los paisajes, aromas, sabores, sonidos y texturas de nuestro país.

EQUIPO

Nuestros bartenders han llevado la esencia y el concepto del paraíso de la Mamba Negra alrededor del globo, pasando por bares reconocidos mundialmente en ciudades como Hong Kong, Dubai, Bangkok, Sao Paulo, entre otras.

COCINA

La cocina de la Mamba Negra encuentra su raíz en las técnicas japonesas y mediterráneas.

Bajo este punto de partida, da un giro para así tomar estos elementos y transformarlos en preparaciones únicas, inspiradas en los colores vivos, sabores exóticos, aromas exuberantes y texturas vibrantes que definen la cocina latinoamericana.

Ubicación

Cl. 2 #20-50, El Poblado,
Medellín, El Poblado, Medellín, Antioquia
Reservaciones@mambanegra22.com

Lunes a Sábado
6 p.m.–12 a.m.

Domingo
Cerrado